100 Jahre - Tag der offenen Tür

15.6.2019

Tag der offenen Tür mit Feierstunde

Zum Tag der offenen Tür am Samstag fand auch eine kleine Feierstunde statt. Nach der Berüßung der Gemeinde und der Ehrengäste wie Pastor Dr. Springhorn, stellvertretend für alle ortsansässigen Kirchen und Bürgermeister Köllner, als Verteter der Gemeinde und Samtgemeinde, wurde die Chronik vorgestellt. Die Worte wurden mit entsprechenden Bildern begleitet. Daran schlossen sich Grußworte der Ehrengäste an. Der Bürgermeister übergab sog. Knisterumschläge von der Samtgemeinde und von der Gemeinde. Zwischen den Programmpunkten sang der Chor, passend zum Ereignis, Lieder aus alter Zeit. Im Anschluss daran war das Buffet eröffnet. Es konnten in allen Nebenräumen und dank des guten Wetters auch auf dem Parkplatz gegessen, getrunken und geklönt werden.